Linea RaveraBio®
Aromatiche Biologiche
da cucina
per insaporire
i tuoi piatti by rzero group
RZero Group
Piante Aromatiche Biologiche

Ambrosia - liquore al coriandolo

Ingredienti per 4 persone
250 g di alcool a 70 gradi, 400 g di vino bianco secco, 400 g di zucchero, 3 g di coriandolo, 1 g di anice stellato contuso, 3 chiodi di garofano, 1/2 g di semi di angelica, 2 gocce di tintura di muschio

Preparazione
Frantumate in un mortaio di marmo le spezie e chiudetele con l'alcool in un vaso ermetico, lasciandoli macerare per 10 giorni e rimestando due volte al giorno.
Dopo questo periodo riaprite il vaso ed aggiungetevi il vino bianco genuino e dal sapore secco, richiudete e lasciate macerare per altri 10 giorni.
Finalmente aggiungete lo zucchero e le due gocce di tintura di muschio, rimestate e chiudete di nuovo.
Si lascia riposare per altri 5 giorni, si filtra e si imbottiglia.
'