Linea RaveraBio®
Aromatiche Biologiche
da cucina
per insaporire
i tuoi piatti by rzero group
RZero Group
Piante Aromatiche Biologiche

Zucchine fritte al dragoncello

Ingredienti
800 g di zucchine non troppo grosse e sode, una cipolla bianca, uno spicchio d'aglio, un ciuffo di dragoncello, miele, olio extravergine d'oliva, aceto di vino bianco, sale, pepe

Preparazione
Tritate aglio, cipolla e dragoncello. Tagliate le zucchine a bastoncini, friggeteli nell'olio e asciugateli su carta assorbente, salate e pepate. Trasferite i bastoncini in una teglia e spolverizzateli con il trito aromatico. Miscelate un cucchiaio scarso di miele con un bicchiere di aceto, versatelo sulle zucchine e mettete in forno caldo, a 180 gradi, per 5 minuti; irrorate con un filo d'olio e lasciate in forno ancora 2-3 minuti. Servite le zucchine fredde, irrorate con il fondo di cottura e con un filo d'olio crudo.
'